La Cuina Cadell creada por la familia Fabra – Cardona, tiene su origen en la Isla de Buda a principios del siglo XX. Hoy ofrecemos, por gentileza de César Fabra Cardona, desde su origen, una selección de sus recetas con tradición Isleña.

Cesar Fabra Cardona, nacido en la isla de Buda en 1957, nos ofrece toda su experiencia culinaria por el arraigo que tiene a la tierra, el aprecio a la familia Borés y por la satisfacción que le produce este proyecto, al ver que el ARROZ BOMBA de la ILLA DE BUDA, con el que tantos éxitos culinarios ha cosechado, podrá ser degustado y disfrutado ahora por todos los amantes del buen arroz y de nuestra tierra en sus hogares.

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Arroz con sepia y alcachofas

Receta del arroz con sepia y alcachofas de la Isla de Buda.

Arroz de conejo y costilla de cerdo

Receta del arroz con conejo y costilla de cerdo.

Arroz con galeras y habas

Receta detallada del arroz con galeras y habas.

Arrosejat de la Isla de Buda

El arroz de caldo de pescado, o “arrosejat” de la Isla de Buda.

Arroz caldoso de rape y langostinos

Receta del arroz caldoso de rape y langostinos.

Arroz con galeras, sepia y alcachofa

Receta del arroz de galeras, sepia y alcachofa.

Arroz caldoso de bogavante

Receta del arroz caldoso de bogavante.

Arroz de pato salvaje

Receta del arroz de pato salvaje.