La Cuina Cadell creada por la familia Fabra – Cardona, tiene su origen en la Isla de Buda a principios del siglo XX. Hoy ofrecemos, por gentileza de César Fabra Cardona, desde su origen, una selección de sus recetas con tradición Isleña.

Cesar Fabra Cardona, nacido en la isla de Buda en 1957, nos ofrece toda su experiencia culinaria por el arraigo que tiene a la tierra, el aprecio a la familia Borés y por la satisfacción que le produce este proyecto, al ver que el ARROZ BOMBA de la ILLA DE BUDA, con el que tantos éxitos culinarios ha cosechado, podrá ser degustado y disfrutado ahora por todos los amantes del buen arroz y de nuestra tierra en sus hogares.

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Arroz Empedrado

Arroz empedrado

Receta de arroz empedrado, con bacalao, garbanzos y arroz Marisma de la Isla de Buda.

Arroz integral con garbanzos tikka masala

Arroz integral con garbanzos tikka masala

Receta de arroz integral de la Isla de Buda con garbanzos tikka masala

Arroz Montania Web 500 337

Arroz con conejo y longaniza

Receta de arroz Bomba de la Isla de Buda, con conejo y longaniza.

Arroz caldoso con bogavante y calamares

Arroz caldoso con bogavante y calamares

Receta del arroz caldoso con bogavante y calamares.

Arroz con sepia y alcachofas

Receta del arroz con sepia y alcachofas de la Isla de Buda.

Arroz de conejo y costilla de cerdo

Receta del arroz con conejo y costilla de cerdo.

Arroz con galeras y habas

Receta detallada del arroz con galeras y habas.

Arrosejat de la Isla de Buda

El arroz de caldo de pescado, o “arrosejat” de la Isla de Buda.