Cocina de la Isla de Buda
La Cuina Cadell creada por la familia Fabra – Cardona, tiene su origen en la Isla de Buda a principios del siglo XX. Hoy ofrecemos, por gentileza de César Fabra Cardona, desde su origen, una selección de sus recetas con tradición Isleña.
Cesar Fabra Cardona, nacido en la isla de Buda en 1957, nos ofrece toda su experiencia culinaria por el arraigo que tiene a la tierra, el aprecio a la familia Borés y por la satisfacción que le produce este proyecto, al ver que el ARROZ BOMBA de la ILLA DE BUDA, con el que tantos éxitos culinarios ha cosechado, podrá ser degustado y disfrutado ahora por todos los amantes del buen arroz y de nuestra tierra en sus hogares.
Receta del arroz con sepia y alcachofas de la Isla de Buda.
Receta del arroz con conejo y costilla de cerdo.
Receta detallada del arroz con galeras y habas.
El arroz de caldo de pescado, o “arrosejat” de la Isla de Buda.
Receta del arroz caldoso de rape y langostinos.
Receta del arroz de galeras, sepia y alcachofa.
Receta del arroz caldoso de bogavante.
Receta del arroz de pato salvaje.
Otras recetas
Receta de arroz caldoso con almejas y acelgas. Elaborado con arroz Marisma de la Isla de Buda.
Receta de meloso con trufa negra y lomo ibérico. Elaborado con arroz Marisma de la Isla de Buda.
Receta de arroz socarrat con anguila del Delta del Ebro. Elaborado con arroz Bomba de la Isla de Buda.
Receta de risotto con setas al azafrán. Elaborado con arroz Marisma de la Isla de Buda.
Receta de arroz con leche, elaborado con arroz Marisma de la Isla de Buda.
Receta de arroz verde meloso con cigalas y arroz Marisma de la Isla de Buda.
Receta de arroz empedrado, con bacalao, garbanzos y arroz Marisma de la Isla de Buda.
Receta de arroz integral de la Isla de Buda con garbanzos tikka masala