Receta del arroz con sepia y alcachofas de la Isla de Buda.
Veure recepta >>
CONSEJOS PARA TODAS NUESTRAS RECETAS ELABORADAS
CON EL “ARROZ BOMBA DE LA ILLA DE BUDA”, ÚNICO:
1 – Disponer siempre a mano de 300 ml de caldo o agua caliente adicionales por si fuera necesario añadir antes de finalizar el tiempo de cocción.
2 – El Azafrán El Tossal de Les Garrigues puede triturarse y mezclarse con el resto del sofrito o, 10 minutos antes, ponerlo en 100 ml de caldo caliente en infusión, para añadirlo en el momento de incorporar el resto del caldo.
3 – Disfruta de los buenos momentos.
Arroz de conejo y costilla de cerdo
Receta del arroz con conejo y costilla de cerdo.
Veure recepta >>Arroz con galeras y habas
Receta detallada del arroz con galeras y habas.
Veure recepta >>Arrosejat de la Isla de Buda
El arroz de caldo de pescado, o “arrosejat” de la Isla de Buda.
Veure recepta >>Arroz caldoso de rape y langostinos
Receta del arroz caldoso de rape y langostinos.
Veure recepta >>Arroz con galeras, sepia y alcachofa
Receta del arroz de galeras, sepia y alcachofa.
Veure recepta >>Arroz caldoso de bogavante
Receta del arroz caldoso de bogavante.
Veure recepta >>Arroz de pato salvaje
Receta del arroz de pato salvaje.
Veure recepta >>